Велосипеды Мотороллеры Скутеры Ролики Горные лыжи Коньки

Объявление

Добро пожаловать на форумы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя резина для скутера

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Сырость была... а лед был от моего гаража до улицы...

0

32

У тебя же вроде не сликовая резина. Если мягенько трогаться - должна поехать.

0

33

Кроссовая... при любой попытке тронуться заднее олесо подсекает в сторону :-( Ладно, когда это у гаража... а если на дороге?

0

34

В любом случае зима требует от водителя. Прежде всего - выбор дороги. Есть варианты, где тебя и шипы не шибко спасут. На дороге на ходу (если не совершать резких движений) тебе ничего особо не угрожает, если ты читаешь дорогу метров на 150 вперед и не лезешь в откровенные г@вны. Можно и лезть, но заранее все расчитав. И не передумывать в последний момент, шибая по тормозам.

0

35

Э... вот ровно вчера обратил внимание - на дороге хороший сухой асфальт, который вдруг где-то начинает блестеть, как полированный... Я бы не взялся предсказывать, где именно он заблестит...

0

36

Irbis написал(а):

Я бы не взялся предсказывать, где именно он заблестит...

Ты думаешь, что пока ты едешь 150 метров, то ситуация может измениться?

0

37

Я не думаю, а ЗНАЮ, что на 150 метров может встретиться 2 метра льда - этого хватит, чтобы оказаться под колесами КАМАЗа.

0

38

Irbis написал(а):

на 150 метров может встретиться 2 метра льда

Метров 100 впереди просматривается точно. 2 метра льда не заметить сложно. IMHO. 

чтобы оказаться под колесами КАМАЗа.

Для этого еще потрудиться надо. Минимум - не заметить летящий сзади КАМАЗ.

0

39

Саш... ну давай проедемся по тому Среднеохтинскому или Полюстровскому... утречком... Много ты вперед напросматриваешь? Или ты научился видеть сквозь грузовики? Научи меня, плз ;-)))
И кста, я сейчас выезжаю на работу - еще темно, возвращаюсь - уже темно... Какие, нафиг, 100 метров? О чем ты?
Толку-то от того, что я увидел сади КАМАз? Что я должен делать? Останавливаться и пропускать его вперед? А толку? Думаешь, попасть под идущий за камазом гранд-широкий будет лучше? ;-)))

0

40

Выбор маршрута - основное. Если темно - надо выбирать освещенные улицы. Где меньше транспорта или они шире. Или убирают - посыпают песком. Я вот от тебя не попрусь по Среднеохтинскому, а поеду по Металлистов...

0

41

А я поеду именно по Среднеохтинскому: на Металлистов есть очень неприятное место - подъем к Апрельской - тама на этом подъеме с поворотом лед/лужа на всю ширину дороги ВСЕГДА.

0

42

На среднеохтинском можно жить, пока там сугробов вдоль тротуара не накопали. Как нароют - будет не проехать.

0

43

Ну, когда еще и сугробов нароют + к припаркованным машинам, вообще смерть будет... причем, везде...

0

44

Тогда рулит Энергетиков. Там припаркованных памятников на основной трассе очень мало бывает.

0

45

Угу... только по Энергетиков ехать не сильно удобно... Лишние версты и лишние перекрестки получаются...

Отредактировано Irbis (2007-11-25 01:59:46)

0

46

Irbis написал(а):

только по Энергетиков ехать не сильно удобно

Это смотря куда пилить. На Гражданку - самое то. Выскочишь у Пискарика, через мост - и ты свободен.

0

47

Тогда уж мне проще по Металлистов...

0

48

Как раз Металлистов они и не убирают.

0