Я ж говорю, спят все. Зима. (ну там ещё крестьянин, торжествуя...)
Ну да ладно, вот вторая строчка: Саш, а из складных рам в наше время можно на что-нибудь обратить внимание или они совсем ни на что непригодны?
Я вот с такой проблемой столкнулся, что мой ЗиС в лифт почти не влезает, и даже в электричку с ним не войти. То есть в тамбур-то он войдёт, а вот через КПП с ним не пройти. В метро без переднего колеса - и то проблематично. Вот и подумалось, а нельзя ли смайстрячить для относительно дальних путешествий (в командировку, к примеру, поехать или на дачу) что-нибудь не такое монструозное, а компактненькое, для езды по другому городу? Только чтобы это была не Кама. Чтобы там был беспроблемный узел каретки. Чтобы была передняя подвеска. Задняя нафиг не нужна. Тормоза дисковые не нужны, такой велик будет не для экстрима. Суппорт тоже не нужен, всё равно поставлю планетарку. А вот резину хотелось бы толщиной пару дюймов. Среди 20" такую найти не проблема. Среди 24" уже сложновато. На 26" тоже не проблема, но сомневаюсь я, бывают ли на 26" складные рамы. Да и всё равно 26" уже не очень компактно получается. Посему колёса, наверное, всё же 20". А что с рамой? Вот такая извратная мыслишка пришла ко мне одним долгим зимним вечером...